Skip to content

Speisekarte

 

Ruhetag

Montag und Dienstag (außer feiertags)

 

 Küchenöffnungszeiten 

Mittwoch bis Samstag 17.00-22 Uhr

 Sonntags ab 12 Uhr – 20.30 Uhr durchgehend

warme Küche

Außerhalb unserer Öffnungszeiten sind wir auf Anfrage auch ab einer gewissen Personenzahl für Sie da.

Sprechen Sie uns an

 Speisenkarte Restaurant und Brauhaus

 

Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit Mettenden (Terrine)

5,90 €

Kartoffelsuppe mit Mettenden (klein)

4,80 €

Hausgebackenes Brot mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum

4,00 € 

Gambas in Knoblauch-Chili-Öl und Brot                         

10,90 €

Gebratene Champignons mit Aioli und Brot

7,90 €

 

 3-er Tapas Schälchen

9,90€

6-er Tapas Schälchen

18,90 €

  Wahlweise

Ziegenkäsesalat mit mediterranem Gemüse

Datteln im Speckmantel

Gambas in Knoblauch-Chili-Öl

Antipasti

 Gebratene Chorizo mit Kräutern  und Paprika

 Manchego mit Feigensenf

in Öl und Knoblauch marinierte schwarze Oliven

 

Hauptspeisen

 

 Gemüsepfännchen mit Brätlingen (kleine Kartoffeln mit Schale)

10,90 €

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Cherrytomaten

10,90 €

„Gyrospfännchen“

gebratene, marinierte Streifen vom Schweinerückensteak, mit hausgemachtem Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat

12,90 €

  „Himmel un Äad“ gebratene Metzgerblutwurst auf hausgemachtem Kartoffelpüree,dazu Schmelzzwiebeln und Apfelkompott  

12,90 €

„Brauhauspfännchen“ Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat

13,90€

Putengeschnetzeltes in Dijon-Senfsauce, hausgemachten Spätzle und Salat

14,90 €

 „Naashornplatte“ Rumpsteak, Putensteak, Gyros m.Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat

 17,90€

Paniertes Schollenfilet mit hausgemachter Remoulade, Pommes frites und Salat

12,90 €

 

Steak it easy

Rumpsteak 200g – 19,90 €

Rumpsteak 300g – 25,90 €

 

 Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:

hausgemachte Kräuterbutter

oder

Pfefferrahmsauce

oder 

Dijon-Senfsauce

oder

gebratene Champignons und Zwiebeln  

dazu Pommes frites

    

 Salate

Salatteller „Naashorn“ saisonale Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika  und Möhren  mit unserem Hausdresseing Honig-Balsamico 

wahlweise mit

gebratenen Champignons

9,90 €

Putenbrust und gebratenen Champignons

12,90 €

gegrillten Scampis

13,90€

gebratenen Rumpsteakstreifen und Parmesan

15,90 €

paniertem Ziegenkäse

13,90 €

 

 

Schnitzel „Klassisch gut“

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Preiselbeeren und Zitrone mit Pommes frites

10,50€

 Schnitzel „Brauhaus“ vom Schwein mit frischen Champignons und Speck in Rahmsauce mit Pommes frites

11.90€

Schnitzel „Café de Paris“ vom Schwein mit Peffer-Cognac-Sauce und Pommes frites

11,90€

Schnitzel „Naashorn“ vom Schwein mit gebratenen  Champignons und Zwiebeln und Pommes frites

11,90€

Gemischter Beilagensalat 3,90€

Saisonales Gemüse 3,50€

 

Dessert

 Eisbecher –  3 Kugeln

                 3,00 €                

                 mit Sahne

        3,50 €

 

 Dame Blanche, Vanilleeis mit hausgemachter Schokosauce und Sahne

5,90€

Zimtpflaume mit Vanilleeis und Sahne

6,90€

Weißes Schokoladenparfait auf Cassissauce

6,90€

Für unsere ganz kleinen Gäste zum Nulltarif, der Räuberteller (Teller mit Besteck zum Räubern bei Mutti, Vati) ….                                            

 

 0 €

 

Alle Gerichte auf Wunsch auch als kleine Portion erhältlich 20% Ermäßigung

 

Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer

Das Naashorn Team wünscht Ihnen einen guten Appetit

 

 

Wir kennen die guten Zutaten unserer frisch zubereiteten Speisen. Allergiker und Gäste mit Unverträglichkeiten konnten wir bisher bestens beraten, jetzt müssen wir das auch schriftlich tun – in einem separaten Ordner zusammengefasst.

  Sprechen Sie uns einfach an, wenn wir Sie beraten sollen.

Das machen wir sehr gerne.

 

 

 

12 Kommentare leave one →
  1. Oktober 24, 2010

    Rein zufällig traf ich in Nideggen Geschäftsfreunde und zusammen haben wir im Brauhaus einen erstklassigen Abend erlebt. Wir waren alle sehr überrascht. Das Essen war perfekt, pünktlich und reichlich. Die Bedienung war das gelbe vom Ei. Selten bin ich so freundlich, zuvorkommend und fachlich bedient worden. Das hatte ich in Nideggen nicht so erwartet. Respekt und vielen Dank für einen gelungenen Abend

  2. September 18, 2011

    Wir waren Freitag abend zu viert im Brauhaus essen und einfach nur begeistert!
    Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas, ist aber trotzdem nicht überladen. Auch das Tagesangebot konnte uns überzeugen.
    Das Ambiente und die Bedienung waren sehr gut. Nach dem wir gegessen hatten, waren wir noch zufriedener. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die Portionen sind groß und es schmeckt einfach super!
    Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!

  3. Margret Brandt permalink
    Dezember 7, 2014

    Wir waren jetzt schon ein paar Mal im Naashorn, ob nur zu Zweit, mit und ohne Hund oder mit Familie und kleinem Kind dabei. Ob im wunderbar gastfreundlichen legerem Brauhaus oder im gepflegten Restaurant. In beiden sitzt man schön, wird absolut superfreundlich bedient. Das Essen war jedes Mal sehr sehr lecker und Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich, durchaus angemessen. Es hebt sich von anderen Brauhäusern gepflegt ab. Besonders die Tappas sind schwer zu empfehlen! Wir werden immer gerne wiederkommen!

  4. Andreas Nießen permalink
    November 2, 2015

    Wir waren am Samstag abend das erste Mal im Brauhaus essen und waren sehr zufrieden. Eigentlich wollten im ins Restaurant, aber das war schon sehr voll, so dass wir uns den letzten 4er Tisch im Brauhaus gesichert haben. Es war auch sehr voll, aber das war uns egal. Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüßt und konnten recht schnell bestellen. Das Essen war super lecker und die Kellnerin war auch immer wieder am Tisch fragen, ob wir zufrieden sind oder ob wir noch etwas brauchen. Und das wichtigste, wir sind nicht verdurstet. Alles in Allem ein tolles Lokal, wo wir bestimmt nicht das letzte mal waren!
    Großes Lob an die Küche und den Service! Tolle Leistung !

  5. Pamina permalink
    November 8, 2015

    Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant für den ersten Weihnachtsfeiertag und sind im Internet auf das Naashorn gestoßen. Vorteil: es hat an Weihnachten auch abends geöffnet.

  6. Pamina permalink
    November 8, 2015

    Wir waren auf der Suche nach einem Restaurant für den ersten Weihnachtsfeiertag und sind im Internet auf das Naashorn gestoßen. Vorteil: es hat an Weihnachten auch abends geöffnet.

  7. Pamina permalink
    November 8, 2015

    Nun waren wir heute das 1. Mal im Naashorn zum Probeessen und haben die Gans als Menü Variante gegessen. Es war einfach sehr sehr lecker. Die Pilzsuppe sehr delikat.Die Gans war auf den Punkt gebraten, die Haut super knusprig und dabei das Fleisch nicht trocken. Die Knödel super lecker und gar nicht klebrig. Und der Rotkohl, eine Wucht. Der Geschmack war mal anders als den den man sonst gewöhnt ist. Einfach klasse. Und das Bratapfel Parfait einfach ein Gaumenschmaus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O.Die Kellnerin und die Chefin waren super freundlich. Wir waren so begeistert, dass wir sowohl einen Tisch für Weihnachten als auch für unseren Hochzeitstag bestellt haben.
    Das Naashorn ist auf jeden Fall zu empfehlen.
    Und wir werden nun regelmäßig hier essen gehen.

  8. Erna permalink
    Oktober 16, 2016

    Waren heute mit ein paar Freunden zum wiederholten im Male im Nashorn essen.
    Das Essen war wie immer, sehr lecker. Der Service , wie immer sehr gut und das Personal auch wie immer, sehr freundlich.
    Eigentlich gibt es hier nichts auszusetzen. Nur eines ist uns jetzt schon zum 2. Male aufgefallen. Wenn Gäste Cetchup und Majonaise wünschen, werden diese in den originalen Plastikflaschen auf den Tisch gestellt. Das finden wir, passt nicht zu solch einem guten Restaurant.
    Würden diese Zutaten in einem entsprechend kleinen Gefäß serviert, wäre alles perfekt weil es einfach besser aussehen würde.

    • Frank permalink
      Oktober 16, 2016

      Ja, die Sache mit dem Cetchup etc. ist mir auch schonmal aufgefallen.
      Sieht wirklich doof aus. Das passt wirklich nicht in ein so tolles Restaurant.

  9. Erna permalink
    Oktober 16, 2016

    Waren heute zum wiederholten Male mit ein paar Freunden im Nashorn.
    Restaurant, Personal, Essen wie immer 5 Sterne.
    Was uns nun aber schon zum 2. Mal aufgefallen ist, wenn Cetchup und Majonaise gewünscht wird, das das dann in den original Plastikflaschen auf den Tisch gestellt wird.
    Das passt einfach nicht zu solch einem guten Restaurant.
    Es würde viel ansprechender und passender aussehen, wenn diese Zutaten in einem entsprechend kleinem Gefäß serviert würden.
    Versuchen Sie es doch mal, liebes Personal.

    • Frank permalink
      Oktober 16, 2016

      Ja, das habe ich auch schonmal gesehen.
      Sieht wirklich doof aus.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Notiz: In Ihrem Kommentar können Sie grundlegende XHTML Syntax verwendet. Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht!

Abonnieren Sie diesen Kommentar via RSS Feed

  • Naashorn - Restaurant & Brauhaus © 2017 | Impressum | Kontakt